Быть, иль не быть?

Быть Русским на Земле, или не быть?!
Быть – значит к Вере Предков возвратиться!
По Совести царям и Весе жить!
Родам славянским в Русь объединиться.

Безумный Мїр спасти и возродить.
И Светом Сварожьего Дня омыться.
Вновь справедливость в людях насадить,
В сердцах вновь справедливость насадить,
Чтоб только Правдою сияли лица.

И снизойдёт тогда желанный Мир
На Матушку Мiдгардт! Умрёт вампир
Духовный либеральной демократии.

Не станет инкубатора иуд.
Со Тьмою сгинет институт иуд.
В ладу с Природой русы заживут
И Небеса откроют им объятия!

30, Студёный, лето 7528 от СМЗХ


Рецензии