ПИВО

Кружка пива, живая вода
Выпьешь штук пять и весел
Что мне несчастье или беда
Сгребу их в охапку все вместе

Выпьешь штук десять
И в сто раз умней         
Что Капитал-беллетристика
К чёрту всех тех,
Кто кричит мне- Не пей
Бредовая это софистика

А вот и двадцатую влил в себя
Стало бурлить нутро
Рогатого Чёрта гоню от себя
Скорей приходи УТРО
стр 1-130


Рецензии