Взгляду поверь

Даже если весь мир ополчится вновь против тебя,
Даже если все мнения будут с твоими вразрез,
За спиной твоей я, с аргументами наперевес.
Начинённые правдой патроны подам, жизнь любя.

Ты не бойся познать меня сильную.
            ВЗГЛЯДУ ПОВЕРЬ!
Может быть, в отступающем слабом поникшем строю,
В твоей армии света одна я все гимны спою
И единственным стану мостом у обрыва потерь.

26.10.2018.


Рецензии