Мне хотелось бы

Я хочу тишины до холодного звона в ушах,
Чтобы слышать, как шепчутся росы в траве молодой,
Как дрожит паутинка в застывших речных камышах,
И крадётся по лунной дорожке туман над водой.

Мне хотелось бы слушать дыханье твоё по ночам,
Замерев на мгновение, шорох ресниц уловить,
Рассыпа'ть поцелуи по сильным уставшим плечам
И, пьянея от счастья, нектар любви медленно пить.

21.05.19.


Рецензии