утро

Утро остается темным,
День растет, но света мало.
Ночь цепляется за стекла,
Как февраль в начало марта.

Моросит. От снегопадов
Только ветер-полукровка.
Дни плывут из ближних парков,
Все минуя остановки.

Капли омывают лица
Обнажая ранки грусти.
Мне б опять в тебя влюбится …
Разве прошлое отпустит …


2020.01.03


Рецензии