Алкоголь

Пьём на свадьбы, на крестины
На рождение детей
Разогнул лишь только спину
Надо выпить поскорей
В день любой нам выпить надо
В опохмелку , тоже пьём
Водка , водка, вот отрада
Без разбора пьём и льём

Я не поп, и  не пустынник
Иногда хочу алкать
Но-
Пусть даже именинник,
В водке меру надо знать
     стр 1-81


Рецензии