Удар по семье

Я - дилетант и нынче путаю
латвийца рядом с латышом.
Была история распутная
с мужчиной и не с малышом.
 
Тип муж, жена, и сын имеется,
был призван послужить в войска.
Жена , ребенок, дома греются.
Ему ж в Архангельске тоска.
 
Два года без семьи далёкие.
С чужой особой перепих.
Есть перспективы крутобокие.
Мужчина был совсем не псих.


Рецензии