С мыслью о прошлом

Год прожитой жизни исписан и вот,
Пора подвести уже мне итог.
Не плох был прошедший,
Принёс мне сюрприз,
Как впрочем и прошлый  год,
Смог повторить,желанья писать,
Издавая стихи.
Друзья в этом очень мне помогли!
Желанье одно не сбылось у меня,
Назад не оглядываться никогда!
P.S
Вы понимаете,что я хочу сказать!
Хочу,но не могу я это описать!


Рецензии