Мельничук-Фрумович Где-то заходит солнце...

Где-то и Жизнь проходит... Точно не знаем ГДЕ...
Только нам ОН поможет...
С нами ОН... ЗДЕСЬ... ВЕЗДЕ...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" Соткан из отрицаний Непостоянный мир,
Радостей и страданий, Счастья и горя пир. "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/KpBb-0Lr9AM Где-то заходит солнце... Стихи Ольга Мельничук,
муз. и исп. С. Фрумович
Где-то заходит солнце, Ночка крылом стучит,
Где-то рассвет в оконце, Звонко петух кричит.

Где-то собака лает, Спит на заборе кот,
Снеги весною тают, Жизнь из семи там нот.

А за весною - Лето Мчится на парусах,
Словно босое детство Кружится на волнах...

Где-то крадётся осень, Словно в огне лиса,
Стылого неба проседь, В желтом опять леса.

Где-то метут метели, Вьюги поют, пурга
Месяцы, дни, недели, Ёжатся города.

Соткан из отрицаний Непостоянный мир,
Радостей и страданий, Счастья и горя пир.
Видео из интернета... 2 января 2019 год, Иркутск


Рецензии