Может могу

может бро́шу курить
а может и в гро́б
с сигаретой лягу

может найду полови́ну
а может продо́лжу
тех трахать бл*дей

может не буду буха́ть
а может зако́рчусь
на чёртовой вписке

может стану бога́тым
а может я сдо́хну
в подъезде зелёном

может пройду по росси́и
а может замкну́сь
в коммуналке москвы

может буду изве́стным
а может пове́шусь
в неизвестном отеле

может не буду поте́рян
а может никто не найдёт
моё тело в крови
на прокуренной кухне

а мо́жет?
может
могу́.


Рецензии