Лучший праздник на земле

Новый год уже не новый!
За окном пустой трамвай
Люди ходят словно совы,
А в домах прошёл Мамай.

Ель склонилась будто в Пизе,
На ветвях чужой носок.
Знак петарды на карнизе,
Пьяным был лихой "стрелок".

Чёрный кот сидит на крыше
С сединою на висках,
Стал к тому же плохо слышать,
Феерверк стоит в ушах.

Селдь ,уставшая от "шубы"
Всё равно чего-то ждёт,
Может  хрюшку бабы Любы
Или в бак, ночной полёт.

Под столом ,накрыт газетой
Скромный тазик с оливье,
Попрощались мы с диетой,
Остальное в корм свинье.

Дед Мороз сидит на печке,
Греет печкою свой зад.
Лёд холодный был на речке,
Дед серьёзно был поддат.

Новый год прошёл отлично
В городах и на селе,
Был без снега он частично,
Лучший праздник на земле!   


Рецензии
Посмеялась от души!
Спасибо!!!

Лариса Потапова   05.01.2020 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Всё как в жизни,весело!

Гена Гульчеев   06.01.2020 09:19   Заявить о нарушении