Сморчки и Секс

Приготовление сморчков 
- волнующий процесс.
Минут пять варки, для чего
есть строгий интерес.
 
Затем уже сковорода
на масле жарки миг.
На кухне аромат всегда,
и аппетит, как крик.
 
Онегин не умел искать
сморчки в родном лесу.
Найти, потом домой таскать.
Сам Пушкин не несун.
 
Чего Сергеевич умел,
сейчас уж не понять?
Он Анну Керн прижать хотел.
Желание в ней поднять.
 
Он с горя пил, пока она
ему не отдалась.
Затея страстная, цена
- над женщиною власть.
 
Когда бы по сморчкам он был
хоть чуточку да спец,
то Анну раньше возбудил
биением сердец.
 
 


Рецензии