Шевелитесь

Доедают все салаты,
В интернете тишина.
Не вмещаемся в халаты,
А ведь жизнь всего одна.
Шевелитесь, разминайтесь,
Выходите погулять.
И зимою восхищайтесь,
Всем полезно размышлять.
Где-то снег лежит, где лужи,
Солнце вышло из-за туч.
Вы не бойтесь зимней стужи,
Под ногами снег сыпуч.
С Новым годом вас ребята,
Отойдите от стола.
А в кармане есть деньжата,
Их потратить вновь пора.
Одевайтесь потеплее,
Ведь на улице зима.
За порог идём смелее,
Здравствуй улица, дома.


Рецензии