В новый год

В Новый год заметёт все печали,
Обещаю должно получиться.
И о том что Вы все загадали
Ожидание счастья свершится.

От улыбок и смеха здесь тесно,
Всё вокруг хороводом кружится.
И снежинка, как в белом невеста
На ладони порхая ложится.

Доброта и любовь как сёстры
Будут за руку нежно вести,
Путь ковром осыпая пестрым.
Все желания Вам обрести.

Для тоски и обид нету места,
Всё плохое оставим за дверью.
Ветер нежно задует с норд-веста,
Улетят все невзгоды с метелью.

Пожелаю в работе прогресса,
Что задумаешь всё исполнится.
И звезды путеводной с небес,
Озаряет пусть жизнь солнечно.


Рецензии