Любимой сватье

Хочу  тебе сказать:"Спасибо ,сватья.
За то,что подарила ты мне платье,
За то,что подарила ты нам дочь,
за то,что все невзгоды гонишь прочь
За то,что мы одной семьею стали..
За то ,что нет ни горя ни печали..
За то,что понимаешь с полуслова...
Придти на помощь день и ночь готова
За то,что зятя сыном называешь
С любовью радостью его встречаешь
За то что ты не ищешь в нем изъяна"...
Недаром же зовут тебя Светлана.


Рецензии