Инкогнито

нарисую путь акрилом
яркой кистью по мольберту
но никто и не заметит
посторонний на примете
да я к этому привы́к
на виду ходить в неви́д
и гуляя по москве́
погружаясь в переходы
я продам себя толпе
чтоб раствориться по частотам
человеческого мя́са
чёрной нищеты отбро;сов
ожелте́вших тушек ма́сса
и разбудит звонкий голос
на процессе переноса
в центр маминых цензу́р
а потом идти туда
с катарактой на глазу́
подражая поговорке
закопаться в телефоне
чтоб не видеть
ужас ночи.


Рецензии