В эти первые новые дни

В эти первые новые дни
в души с неба сочится время,
ты на миг в нём себя раствори
как в ростке растворяется семя...
вслушайся в его тишину 
и услышишь свой голос чистый,
и увидишь свою звезду,
в эти первые дни она близко.

3 января 2020


Рецензии