былое и думы

Былое и думы, меж ними сегодня,
Действительный времени миг
Решает конкретно, на что я пригоден,
Решает на фактах, чего я достиг.
Забудешь о чём-то, не станет былого
И завтрашний день не придёт.
От каждой минуты подаренной Богом
История новое ждёт.
Былое и думы, а я в середине,
С надеждой на завтра, как со свечой,
Сгоревшая быстро наполовину,
А сколько осталось ещё?
Не хочется слушать лукавых напутствий,
А также, стоять в стороне.
Былое - элегией пишется грустной,
А думы - для оды подходят вполне.
Былое и думы. «Вчерашнее» с «завтра»,
Слились воедино сегодня во мне.
Былое сказало отчётливо: - Здравствуй,-
А думы сказали: - Не стой в стороне.-


Рецензии