Меня стихи читают... Пишут!

Меня стихи
Читают... Пишут
В осенний звонкий листопад
И там, где дышат - я их слышу...
Мой золотой осенний сад!

Они меня во мне листают,
Читая шёпот по слогам,
И пусть уж здесь снега не тают?
Бывает холодно рукам...

Но пальцы тянутся к планшету
Увековечить влёт побег -
Там, где мы молимся сюжету...
Не умирает
                Человек!


Рецензии