Щегол

Я люблю щеголять,
По проспекту гулять,
С поднятой головой,
Сам доволен собой.
А, вокруг суета,
А, вокруг, манта,
Все бегут, все спешат,
Неизвестно куда.
По проспекту иду,
А, куда попаду,
Уж не знаю я сам.
Доверяюсь мечтам.

3 января, 2020

© Игорь Пекер


Рецензии