Двух муз

пока за́ окном льёт
до́ждь
читаю невпопа́д
я́д
и льется по крови́
о́т
сердца к се́рдцу мой
а́д
уже мне не верну́ть
у́з
я узник не в себе;
бе́з
души́ передушу́
все́х
я порица;ю двух
му́з
поэ́зии любовь
грусть.


Рецензии