С годом канувшим тихо прощаюсь

С годом канувшим тихо прощаюсь
И с удвоенной верой в себя
Всё глубинней и шире влюбляюсь
В неизбежность грядущего дня.

Отпускаю в дремучие пущи
То, что слыло добром или злом.
Видишь, как полумесяц поющий
Их пути заметает крылом?

Без тяжёлого груза, с тобою
Подождём бирюзовый рассвет, -
Тот, который придёт за звездою
И продержится тысячу лет.


Рецензии