Просто о сложном

Природа есть совершенство , совершенство есть абсолют.
Абсолют непостижимое вселенское начало .
Дарующее благоприятные условия для зарождения жизни.
И дальнейшей эволюции для познания своего Я.
Через прохождение различных стадий от примитивных до высокоразвитых.
И так без конца , созидательный принцип заложен в самой идее существования.
Я осознавшее себя , частицей величайшего , космического целого.
Приобретает его качества. Свет Разума простирается за границы времен.
Только он творит ткань пространства.
У человеческого разумения и летоисчисления нет аналогов.
Дабы приблизится к пониманию истин зародившихся в ходе подобных процессов.
Однако , истина облекается в словесную форму имея своей целью.
Качественное изменение сознания и ухода от состояния дикого.
Человек призван , излучать во благо всех живущих , Свет Разума.


Рецензии