К себе

посвяти́
мне мой сти́х
странны́й ка́к
речь немы́х
чтобы думали
что я́
самы́й стрёмный
из ни́х
в зеркале́
пол-лица
на страницах
языка
там где и́мя
твоё
выбей и́мя
моё

кро́ме
меня́
вокруг тебя́
мгла́
укройся
стихом
а после
ничком
во рвоту
толпы
пехота графы́
на потеху
рабы́
бу́дешь в я́рком
плясать
му́тишь сто́ки
воды́
как в игре
чехарды́
в октябре
бунтаре
будешь есть
в кожуре
сборник строк
из тебя́
льётся сыпь
серебра
грипп из пасти
гнилья

там где ты́
там и я́.


Рецензии