Новый год идёт...

Новый год идёт, встречайте
Вестника Небес.
Добрым словом привечайте
Чаянье чудес!
Он - наивный, светлый, юный,
Не запятнан злом.
Звон хрустальный многострунный
Возвестит о нём.
Пусть уносит горе, беды,
Нищету, разбой,
Гарь и кровь лихой победы
И тревоги вой.
Принесёт пусть Радость Жизни,
Мир, Добро и Свет!
Пусть на Землю льётся ливнем
Душ людских расцвет!
Чтоб, отбросив все затеи
Хоть на час, на миг,
Человек, благоговея,
Дар Любви постиг.
Чтобы люди, зная Бога,
Не творили зла,
Чтобы долгая дорога
К Счастью привела!

Новый идёт, встречайте
С Радостью его!
31.12.19


Рецензии