Я хотел бы

Я хотел бы спокойствия, чтоб не было мерзости
Я хотел бы сказать все и всем, если хватило бы дерзости
Не один, в компании и без лести, в трезвости
Я хотел бы спокойствия, но не один, чуточку верности.

Без нытья и соплей, куда не смотри все одно
Без всех этих «странных», что вижу в окно
Без всех, но не сам, одиночество это скудно
Без всех, но не сам просыпаться под утро.

Я чувствую, что устал, но есть мысли комфорта
Я чувствую,что не сам, но теперь одиноко
Я чувствую что просрал, что хотел до тебя донести.
Я знал, что так было и будет, ну ты это,
Прости.


Рецензии