Доброе утро, любимый мужчина

Доброе утро, любимый мужчина,
Кофе готов! И сто поцелуев!
Буду с тобой и страстнА и невинна,
Желанье твоё так сильно волнует.

Доброе утро, мой нежный и милый,
Не размыкай свои ты объятья,
Я обо всем с тобой позабыла,
И утонула в озере Счастья.

Доброе утро, родной и желанный,
Прежде я так никогда не любила.
Верю, что ты-Богом мне данный,
Тобою-любовью судьба одарила.


Рецензии