Зачем

Пойду напишу, чтоб показать кому то?
Пойти написать чтоб забыть под утро
Так давно не писал, что забыл как будто
Забыл как писать? Звучит даже глупо.

Но, да, забыл как писать с какой то целью
Если забыл значит это писанина и не имеет цели
А раньше была цель? Может просто это своего эго цепи.
Замкнут, замкнули, сам замкнул на себе все это
Забил, оставил, выкинул, потерял в памяти где то.

Каждый раз есть желания, не хочу врать себе
Каждый раз рассказать хочу, а на деле все так себе
Это хочу донести до тебя, но теряю слишком спеша
Хочется снести все к чертям, подошло бы слово «душа»
Но, не лирика это, нет откровенно в этом души
Не знаю зачем напишу, просто прочти

Не учитывай мое настроение, ты его не поймешь
Я сам не пойму для чего это, может ты что то найдешь?
Я вроде не псих, хотя иногда так казалось
В голове голос утих, хотя эхо чего то осталось
Я бы хотел чтоб ты понял, но не вникал.
Вникнут в это задача моя, а ты просто это читай.
Пролистай строку за строкой все дальше,
Спроси себя через пару секунд, и зачем я читать это начал?
Тут же пусто, и рифмуется так себе кстати,
И зачем я продолжаю читать, ведь откровенно нечего ждать.


Рецензии