Ненависть

Я буду вечно
всюду-везде
ненавидеть то
что нравится
вам
всё то
что не нравится
Мне.

Я ненавижу тебя
как мотив
что застрял в голове на неделю
Я ненавижу тебя
как войну
что убила во Мне Меня
Я ненавижу тебя
как весну
что взрывает почками чувства
Я ненавижу тебя
как стихи
что разъедают поэта мозги
Я ненавижу тебя
как культуру
что вязнет на пальцах руки
Я
ненавижу
всю
убогую
ненависть
что режет сердце
стрелками часа.

Я ненавижу тебя
как
ненавижу
Себя.

ненавижу.ненавижу.ненавижу.


Рецензии