Тоскую я

    Тоскую я - по прошлым временам:
    Запахам, черемухи душистой,
    Соловьиным трелям по утрам,
    О земной любви верной и чистой.

    По дорогам, пройденным с тобой,
    Временами - сложным и тернистым.
    Но судьба твердила, -  этот бой,
    Мы пройдем,- и Небо будет чистым.

    А сейчас, - когда тот пройден путь,
    И пусть - не все победою венчалось.
    Тоска о прошлом мне стучится в грудь,-
    Как его вернуть, -  хотя бы малость.

   


Рецензии