Меня не будет

Меня не будет, плачьте люди
Вы представляете, меня не будет!
Не плачете, так пойте люди
Меня не будет, меня не будет
И каждый будет в этом  прав
Под ребра воздуха набрав
Меня не будет, меня не будет
Так пойте , бес вас не осудит
Но и другое можно тоже
Все время то же петь не гоже
Так пойте люди- жизнь будет
И небо и земля пребудут
Жизнь яства поднесет на блюде
Веселое застолье будет
Так пойте люди, пейте люди
Блудите, нет порока в блуде
Ни я ни бог Вас не осудим
Любите люди, пойте люди
Пускай всегда веселье будет!


Рецензии