Ожидание Года

Третий день у января
мягкая зима.
Днём морозы не горят.
Ночь, как день нежна
 
Опыт прежних зимних лет
применить нельзя.
Лишь сомнения букет.
Дни вперёд грозят.

Комментаторы молчат.
Всяк учёный тих.
Что погода означает?
Что за странный хит?


Рецензии