желание

Судьба ошиблась, что не вместе мы,               
Вселив в тебя неласковую грусть.               
Хочу я быть - нательным крестиком               
И отогреть теплом надежды грудь.               
Рассею мрак и временем забытые               
Разрушу своды ночи над тобой.               
Хочу прийти к тебе святой молитвою               
И растревожить дремлющий покой.               
Пусть будут дни прозрачные, лучистые,               
Пусть счастье слышит наши голоса.               
Хочу прийти к тебе любовью чистою               
И веру дать неласковым глазам.               
Я так хочу. С единственной причиною,               
Она судьбы – основа из основ.               
Хочу прийти, не ангелом – мужчиною,               
Не со смиреньем, а вернуть любовь.               
Не делай шаг вперёд неосмотрительный,               
С бедой в родстве негласно состоя.               
Поверь в меня, я не иду  спасителем,               
Твоя любовь сильнее, чем моя.               


Рецензии