уроборос

ты красива анфас и в профиль
можно ли красивей найти
красавицами голливуд перелистав
я хотел выпить с тобой кофе
а теперь воздух сойдя с ума летит
и планета меняет состав

я говорю остановись
перед выжженной пустыней чувств
кинь монету в фонтан окна
в ответ ветра свист
«не фотографируй меня» я не хочу
я даже красивее чем она

уже не вписываясь в слякотный иней москвы
уробОрос тротуарами колесит
и я чужой среди толп
где возрожден политический сыск
и луны красный фонарь висит
и вот-вот захлестнет потоп


Рецензии