Виктории

Прости меня !

Возможно быть...

Она последняя !

Разлука сладких встреч...

Твоих очей и сердца,

Отраженье света звёзд.,

И бесконечного...

Безбрежного...

Заслуживаю я.

Вселенной !

Правду с губ твоих прочесть...

14сентября2019


Рецензии