Горе-тишина

Застилает боль глаза, да вокруг туман...
Наступившая гроза - слов твоих обман.
Разрядилась ты на мне, полегчало? - нет,
И, наверно, смысла нет жить в потоке бед!
Как застелет брешь в душе липкой пеленой,-
Словно вымазан в смоле весь я пред тобой!
Над полями лег туман в звонкой тишине,
Только изморось легла где-то в глубине...
От тоски сжимает грудь, - все сожгла мосты!
Да в висках моих стучит: слушай, отойди!
На закате мы вдвоём... Годы вдаль несут...
Непонятно, почему ливни брызжут тут.
Обложила, развела горе-тишина,
Будто не было годков, где судьба свела!
И горит передо мной в жуткой темноте
Словно алчный глаз, огонь - где-то вдалеке!
Крепко стелется туман, обложил меня...
Слов твоих сплошной обман съела тишина!


Рецензии
они летают на метле
и собирают слухи.
отсюда вывод: бабы все
вруши и болтуши )))

Игорь Голод   18.01.2020 20:10     Заявить о нарушении
Ну Игорь ты переоценил их возможности! Спасибо за отзыв!

Марк Соломон   18.01.2020 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.