у Любви даже время вспять

я верну тебя непременно... мой единственный и родной...
и скажу тебе откровенно... что отныне ты только мой.
ну причём тут зима и лето... и конечно ж осенний блюз...
лишь способна весна на это... когда минус меняет плюс.
там алмазами капли брызжут... зайчик солнечный... как шальной...
по весне солнце в небе выше... и рассвет... как туан хмельной...
все ошибки с тобой исправим... у Л ю б в и ... даже время вспять...
без чужих разберёмся... сами... чтоб ошибок не повтирять.
нА вес золота... все мгновенья... каждый вздох...  взгляд счастливых глаз...
роскошь звёзд... точно вдохновенье... в ночь волшебную и не раз...
россыпь нежности неподдельна... точно счастья слезинки с глаз...
и скажу я вам откровенно... что совпал нынче... каждый пазл...


Рецензии
любить, ценить, и, значит - жить!

Ал Карпов   11.03.2020 10:43     Заявить о нарушении