Новогоднее настроение!

(фото автора)

Раз снег пришел, придут морозы.
На окнах от снежинок слезы.
Гирлянды за окошком скачут -
Снежинки в умиленьи плачут!
    Нам говорят, что НОВЫЙ ГОД
    С собой морозы принесет!
    И в этом замечаем толк -
    В огнях закружится каток!
Веселым огоньком горят,
Все елочки, что встали в ряд.
Горят глазенки датворы,
От ДЕДА требуя дары! - 16.12.19.


Рецензии