А вдруг такое случится. сказка

Справедливо живём ,все довольны!
Да,мечтали об этом люди.
Злым позором стали все войны...
Дружим все,воевать не будем!!!
     ПРИПЕВ:
Люди шли к такой жизни долго.
Наконец дошли до неё!
Всё решаем,не просим у Бога.
И свою мечту каждый найдёт!!!

Справедливо живём,все довольны!
Мир и дружба сплотила нас!
Мысли наши стали свободны!
Всё решает народный класс!!!
     ПРИПЕВ:

Справедливо живём,все довольны!
На Планете Земля нет позора!
Поумнели,живут все достойно!
Доброта,и теперь нет раздора...
      ПРИПЕВ:

Справедливо живём,все довольны!
Каждый пользу приносит трудом!!!
Класс народный,и он достойный!
Власть мудра и права во всём!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии