Буря свищет у ворот

Белый свет почти не виден,
Ураганит ветер...Брррр!
Разливаем в стопки с Митей
Ясно дело ,не кефир !

Самогон да под огурчик
В стужу пьётся он ,как мёд!
И ведь метод этот клёвый.
Щас Митяй ещё нальёт!
-Ерофеич! - Митька кличет ,-
Ты куды бутыль девал?

Усмехнулся .В нос мне тычет :

-Выпили....- Ус пожевал...
-Обожди  меня..Я ..энто..
Резво бросился домой.
Оп! Застрял в снегу моментом,
Только слышно- "Оё - ёй!!!"

3.01.2020


Рецензии
Спасибо за интересный АКРО!

Инна Валентиновна Кузнецова   03.01.2020 16:15     Заявить о нарушении