Я ищу повсюду мудаков...

Я ищу повсюду мудаков,
Видимо, на мне лежит проклятие,
Но печальный опыт мой таков:
Тот любимый, кто мудоковатее.

В мире много славных мужиков:
Искренних, заботливых и верных. 
Я ведусь на полных мудаков.
Я иначе не могу — проверено.

С мудаками жизнь — сплошная пытка.
Мудаки не носят на руках
И не любят трепетно и пылко.
Я прекрасно разбираюсь в мудаках.

Кто-то принца ждёт на белом мерине.
Жизнь, увы, ужасно коротка.
Я не жду и ждать я не намерена —
Сразу выбираю мудака.

Пусть мудак! Страшнее — одиночество,
Когда стены давят на виски,
А в ушах звенит его пророчество:
— Детка, миром правят мудаки!


Рецензии