Виктории

Мне однолюбы ваши губы !

И так сладки речей строи !

Я взбудоражил ваши чувства !

Признаюсь...

Взбудоражил и свои.

Вы моё Солнце !

Моё небо !

И искромётных дней моих - лучи !

Моё вы.,

Без тщеславья - Альтер Эго !

Вы моё всё...

Что созидал, роптая.,

До зари в любви !

Я вам премного благодарен !

Что в жизнь, без приглашенья.,

Вы вошли...

Я вас люблю !

Любовь - моё призванье,

А вы призванье - для Любви !

И может с откровенной болью,

Неосмотрительно...

Я с правдой вас сдружил.

И видит Бог !

Кривой написано,письмо рукою.,

Которым сердце вам изпепелил !

Прошу прощения !

Прошу пощады !

Прошу и оправдания моим словам !

И да !

Осознанно без вас...

Не буду счастлив.

И буду жить.,

Но не паря в ванильных небесах.



Я отпускаю вас с любовью,
И горькая с ресниц, падёт слеза.
Не стал, я вам безмерно дорого !
Не стал, Любовью, выдоха и вдоха дня !

9декабря2019


Рецензии