В осеннем лесу

Пахнет плесенью в лесу осенью,
Пахнет плесенью и дождем.
В этот хмурый лес, нелюбимый лес
Идти мы с тобой подождем.

Подождем весны, подождем тепла
И поедем в любимый сосняк.
По нему пройдем и по саду пройдем,
Да надкусим там горький пресняк.

Надкусив его, вспомним нашу жизнь,
Что мы здесь начинали с тобой.
Только сердце ты… Ты не очень щемись,
Когда я приеду домой.

07.09.2008г., г. Конаково


Рецензии