зарисовка

Я пугаюсь зеркал,
Я как порох и сталь.
И походка легка,
И смеются уста.

и как символу зла
ничего, кроме зла,
не дано мне познать.
и не надо.

Смерть легла по плечам
смерть - начало начал.
Я ей рада, не веришь? рада.

Смотрит в зрительный зал
не улыбка - оскал -
воплощение ада.


Рецензии
Чётко, ритмично. Удачи!

Раиса Белоглядова   29.04.2020 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое ))

Александра Куликова 3   17.05.2020 14:54   Заявить о нарушении