Новогоднее пожеланье

Пожелать хочу Галюше, Ире, Нине и Надюше.
Быть всегда желанной, в любви успеха  и веселого смеха.
Много Рубликов и Евро, чтоб тебе и безраздельно!
Много Долларов США, все без бед и нагиша.
Пусть влюбляются в тебя крепко, крепко,
Милая красивая детка!
Написал всё Алексей - без приколов и затей.


Рецензии