Не про животных

Четырнадцать лет коту под хвост
О, Господи, куда я влезла?
За что мне это?
Так хочется подвесить его за хвост
И голову отрезать
Нет, что вы , животных нежно люблю
И нож в руках никогда не держала
Но если бы знали вы, что я терплю
То вы бы меня поддержали

( для тугопонимающих защитников зверей ремарка:
Это метафора, кот здесь не животное и не человек
Просто ситуация)


Рецензии