Не торопитесь жить

Как мало «много» нужно в жизни...
Как много «мало» познаём...
Отсюда всплеск несчастной мысли
Когда могло, наоборот
Когда от счастья отказаться
Казалось бы, совсем легко!
И обустроенный в несчастье
Ты рушишь свой семейный дом
Казалось бы, стерпи обиду
Будь ты мудрее в сотни раз
Ты просто попроси прощения
Ты первый... сделай этот шаг
Смири гордыню, ради цели
Он свыше все тебе даёт
И все страдания и невзгоды
Он от тебя, вмиг отведёт
Но не бывает в нас идеалов
Мы все грешим порой щелчком
Неторопи жизнь в другом рассоле
Ты пробуй отрезветь в своём!


Рецензии