а снег серебристый остался из туграи

А снег серебристый... остался.
А возле дорог и оград.
Я с этой деревней прощался.
И шел навсегда в снегопад.

А снег серебристый кружился.
Как это печально....заря.
Я снова в снегах очутился.
В снегах и в снегах....января.

Наверно не будет рассвета.
Наверно не станет зари.
Наверно....Деревня все лето,
Уходит искать пустыри.


Рецензии