Живи, не ной...

Живи, не ной - судьба такая!
Не в лёгкий мир ты жить пришел!
В бою себя ты побеждая,
Свой путь единственный нашел!

А кто не выдержал - тот канул
В пучину чёрной пустоты!
Но жизнь, начатую с обмана,
Ты, лучше  сразу зачеркни!

Любовь  приходит, это правда -
Не всем подарок  этот дан.
А коль пришла, терять не надо,
Такого  дара  в жизни вам!

Обратно может  не вернуться -
Оставив в прошлом вам себя.
А дальше жить среди  иллюзий...
Вам уготовит  вновь  судьба...

Кто верен был себе и честен,
Перед собою и людьми,
Богатым  не был в этой жизни -
Он был прекрасен  изнутри!

Вам люди скажут это глупо
На это время убивать...
Когда от жизни  этой грешной -
Легко, что  хочешь можешь взять.

Пускай они живут в богатстве!
Грешат и радуют  себя!
Поверь они  все будут  смяты!
Накажут  дерзких небеса!

Ни уважения, ни чести!
Себя из памяти  сотрут!
Кто жил  для этого на свете,
Поверьте мне - был  просто  глуп!


Рецензии