Поэтесса-Любава Трофимова

Ангел Божий! Проста и красива.
Стихи-иконы, храмы, колокола.
Поэтесса-Любава Трофимова.
СИЯЙЕТ, ПРАВЕДНАЯ ДУША.

Стихи-молитвы. Господь всесильный
зло побеждает через добро.
Добрые дети мира России
спасают мир. Лира и перо.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА
И СПАСИБО ЗА МИР И СВЕТ.
ПОЭТ-ПОЭТЕССА НАРОДНОГО ИСКУССТВА.
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ, смерти НЕТ.

от искателя
Посвящается
Просто хорошему
и творческому Человеку.
Просто так

Поддерживайте друг друга,
Божьи дети,
творческая дружба спасет мир
от негатива и зла


Рецензии